ANNULE [ACHAT GROUPE] GPS moto So Easy Rider

Bénéficiez de réductions en regroupant vos achats ...
Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » mar. juin 26, 2007 22:21

calagan25 a écrit :Une paire de gant chacun :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Bien sûr que non, c'est juste une paire de gants pour celui qui organise l'achat groupé :lol: :lol: :lol: :lol:


Non, je déconne, effectivement c'est une paire de gants pour chaque participant à l'achat groupé.

Avatar de l’utilisateur
skiquad
Rookie
Messages : 89
Inscription : jeu. déc. 29, 2005 21:32
Geolocalisation : Non
Localisation : Beaumont sur Vesle (Reims)
Contact :

Message par skiquad » mer. juin 27, 2007 6:57

Bonjour,

+1 pour moi :wink:

Cela permet d'utiliser presque tous les types de GPS sur la moto. :wink:

Alain :wink:

Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » mer. juin 27, 2007 9:55

skiquad a écrit :Bonjour,

+1 pour moi :wink:

Cela permet d'utiliser presque tous les types de GPS sur la moto. :wink:

Alain :wink:
Mise à jour de la liste :

Mise à jour de la liste :

- filhou7
- calagan25
- Cekone
- AVH
- americium
- davesmoto
- skiquad
- oli2711

Plus que 2 personnes pour atteindre le premier palier.

Avatar de l’utilisateur
sylvain76
Petit bras
Messages : 149
Inscription : mar. févr. 27, 2007 11:43

Message par sylvain76 » mer. juin 27, 2007 13:36

Salut,
je viens de lire votre post et j'ai commandé hier chez eux ce modèle :
http://www.gpsautomoto.com/boutique/fic ... ag=1&num=2

c'est con, à voir si vous pouvez vous arranger avec eux pour faire un de plus à votre compte.

Avatar de l’utilisateur
calagan25
Gros glandeur
Messages : 417
Inscription : lun. mai 09, 2005 22:13
Geolocalisation : Oui
Localisation : OZOIR-LA-FERRIERE (77)

Message par calagan25 » mer. juin 27, 2007 13:47

désolé je pensais qu uils étaient tous fait pareil.

je sais que tout les PDA et autres fonctionnent via le solce mais les GPS je savais pas.


Et damien loin de moi l'idée de te prendre pour un con !! :cry:
Calagan et Leti

Je vais tous les pourrir :!: :!: :!:

Gazzz a donfffffff :!: :!: :!:

Qu'importe le guidon :!: Pourvu qu'on ait l'ivresse :!: :!: :!:
Image


meux
ZRX CdF membre n° 18
ZRX CdF membre n°  18
Messages : 5331
Inscription : ven. sept. 03, 2004 16:08
Geolocalisation : Oui
Localisation : Ostwald, Alsace 1100 R 99 et BMW R12R

Message par meux » mer. juin 27, 2007 15:00

calagan25 a écrit :
Et damien loin de moi l'idée de te prendre pour un con !! :cry:
Je rigolais, t'inquiètes. Et j'espère bien que tu me prendrais pas pour un con non mais !

Sinon m'en fous j'appelle les flics :arrow: :arrow: :arrow:

Avatar de l’utilisateur
calagan25
Gros glandeur
Messages : 417
Inscription : lun. mai 09, 2005 22:13
Geolocalisation : Oui
Localisation : OZOIR-LA-FERRIERE (77)

Message par calagan25 » mer. juin 27, 2007 19:44

meux a écrit :
Sinon m'en fous j'appelle les flics :arrow: :arrow: :arrow:
TOUT MAIS PAS CA !!!!!! lol
Calagan et Leti

Je vais tous les pourrir :!: :!: :!:

Gazzz a donfffffff :!: :!: :!:

Qu'importe le guidon :!: Pourvu qu'on ait l'ivresse :!: :!: :!:
Image


Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » lun. juil. 02, 2007 9:05

Je fais remonter le post... je cherche encore 2 volontaires pour lancer la commande...

Milcd

support GPS

Message par Milcd » lun. juil. 09, 2007 22:23

SAlut

moi je serais peut etre interesse,
j'ai un tomtom GO 500
ca marche avec cette apareil...??

Avatar de l’utilisateur
Cekone
Squatteur
Messages : 3624
Inscription : lun. oct. 25, 2004 7:41
Moto : 1100 ZRX-R 1999
Localisation : Auby (59) 1100 R 1999

Message par Cekone » mar. juil. 10, 2007 8:04

Je crois que ça fonctionne avec tous les gps qui peuvent se brancher sur un pc avec une prise usb...

C'est par là que la batterie alimentera le gps !
C'est seulement lorsqu'un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises,
Qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !


Image

Milcd

Message par Milcd » mar. juil. 10, 2007 9:51

mais au niveau de la taille du GPS , car mon TOMTOM GO 500 n'est pas ultra plat comme tout ceux qui sont presenter sur la demo du produit!!!

si mon GPS rentre dans la pochette, alors je prend lol

Avatar de l’utilisateur
Cekone
Squatteur
Messages : 3624
Inscription : lun. oct. 25, 2004 7:41
Moto : 1100 ZRX-R 1999
Localisation : Auby (59) 1100 R 1999

Message par Cekone » mar. juil. 10, 2007 9:56

La je sais pas la taille max...mais la pochette à l'air grande quand même !
C'est seulement lorsqu'un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises,
Qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !


Image

Milcd

Message par Milcd » mar. juil. 10, 2007 10:31

tu comptes commander quand ?

et quelle est le delai de livraison

Avatar de l’utilisateur
sylvain76
Petit bras
Messages : 149
Inscription : mar. févr. 27, 2007 11:43

Message par sylvain76 » mar. juil. 10, 2007 10:36

le kit est assez bien foutu et possède plusieurs connectiques lui permettant de s'adapter à la plupart des GPS au niveau de la sortie casque et de la batterie supplémentaire.

Milcd

Message par Milcd » mar. juil. 10, 2007 18:32

Bon Ok pour moi
vous pouvez me mettre sur la liste.

a qui je paye?? quand et comment .

Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » mar. juil. 10, 2007 23:28

Malheureusement je ne pense pas que ce soit compatible avec les TomTom... à confirmer sur leur site...

americium

Message par americium » mer. juil. 11, 2007 14:15

les TOMTOM qui ressemble au tomtom one (bombé) ne sont pas compatibles, mais pour les tomtom one v2 je ne sais pas

Milcd

Message par Milcd » jeu. juil. 12, 2007 12:22

Quand vous dite que ce n'est pas compatible, vous parlez de la batterie ou du support dans lequel on place le GPS ou alors les deux ????


car si la batterie n'est pas compatible c'est pas grave , c'est le reste qui m'interesse :)

Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » jeu. juil. 12, 2007 12:32

Milcd a écrit :Quand vous dite que ce n'est pas compatible, vous parlez de la batterie ou du support dans lequel on place le GPS ou alors les deux ????


car si la batterie n'est pas compatible c'est pas grave , c'est le reste qui m'interesse :)
La batterie sera compatible... mais pas le GPS car il est bombé.

Les GPS compatibles sont les GPS plats... malheureusement pour toi...

Mais pour confirmer ça je vais les appeler pour être certain...

Milcd

Message par Milcd » jeu. juil. 12, 2007 12:47

meme en le serrent un peu ??? lol


c super sympa de ta pars de te renseigné.........Merci

Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » jeu. juil. 12, 2007 13:28

Milcd a écrit :meme en le serrent un peu ??? lol


c super sympa de ta pars de te renseigné.........Merci
Donc je les ai appelé; voici leur réponse :

"le kit So Easy Rider n'est pas prévu pour accueillir les GPS bombés tels que le TomTom 500. Mais des clients ont déjà fait l'expérience, en forcant un peu ça rentre"

Donc en gros c'est pas prévu pour mais en forcant un peu ça rentre. Mais qui dit forcer dit effort sur le GPS et le kit...

A toi de choisir...

Avatar de l’utilisateur
Cekone
Squatteur
Messages : 3624
Inscription : lun. oct. 25, 2004 7:41
Moto : 1100 ZRX-R 1999
Localisation : Auby (59) 1100 R 1999

Message par Cekone » jeu. juil. 12, 2007 13:49

ça leur aurait rien coûté (enfin si mais bon...) d'indiquer pour quel GPS leur kit était adaptable ou non !

Parceque là, un Tomtom, ça marche mais faut forcer, y'en a d'autre des comme ça !!! :lol:

J'ai un viamichelin, ils vont pas me sortir, ça rentre mais il faut le caler pour pas qu'il bouge :lol: :wink:
C'est seulement lorsqu'un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises,
Qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !


Image

Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » jeu. juil. 12, 2007 13:52

Cekone a écrit :ça leur aurait rien coûté (enfin si mais bon...) d'indiquer pour quel GPS leur kit était adaptable ou non !

Parceque là, un Tomtom, ça marche mais faut forcer, y'en a d'autre des comme ça !!! :lol:

J'ai un viamichelin, ils vont pas me sortir, ça rentre mais il faut le caler pour pas qu'il bouge :lol: :wink:
Non Cekone, faut pas le prendre comme ça.

Les anciens TomTom (comme celui de milcd) ne sont pas plats mais bombés à l'arrière. Et la housse est prévue pour les GPS plats. Donc le mec dit que ça rentre, mais qu'à la base c'est pas prévu pour...

Ne t'en fait pas, ton viamichelin il rentre sans souci. :wink:

Avatar de l’utilisateur
Cekone
Squatteur
Messages : 3624
Inscription : lun. oct. 25, 2004 7:41
Moto : 1100 ZRX-R 1999
Localisation : Auby (59) 1100 R 1999

Message par Cekone » jeu. juil. 12, 2007 13:59

J'me doute :wink: mais c'est pour faire un peu vivre le topic des fois que ça intéresserait encore quelque personne :!: :idea:
C'est seulement lorsqu'un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises,
Qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !


Image

Avatar de l’utilisateur
oli2711
Squatteur
Messages : 3338
Inscription : mar. oct. 18, 2005 14:52
Geolocalisation : Non
Localisation : Haguenau, en Alsace, à 30km de Strasbourg... Ex 1100 N bordeaux de 97, aujourd'hui en 1200N de 2005

Message par oli2711 » jeu. juil. 12, 2007 14:04

Cekone a écrit :J'me doute :wink: mais c'est pour faire un peu vivre le topic des fois que ça intéresserait encore quelque personne :!: :idea:
Ben oui, il faudrait encore trouver 1 ou 2 acheteurs...

Milcd

Message par Milcd » jeu. juil. 12, 2007 14:43

alors si c pour faire vivre le topic j'ai encore une question lol


en forcant un peu sa rentre , Ok
mais avec la batterie ou sans lol

si mon tomtom en forcant un peu avec la batterie alors OK pour moi
si mon tomtom rentre en forcant sans la batterie alors OK pour le modele sans batterie ...... :)


vous m'avez suivi !! ? lol

Avatar de l’utilisateur
Cekone
Squatteur
Messages : 3624
Inscription : lun. oct. 25, 2004 7:41
Moto : 1100 ZRX-R 1999
Localisation : Auby (59) 1100 R 1999

Message par Cekone » jeu. juil. 12, 2007 14:51

La batterie de ton Tomtom est si important que ça en capacité et en place ?!?

Parceque le kit comprend une batterie qui permet de faire fonctionner ton GPS 12h je crois, je pense pas que ton gps ait une autonomie de 12h sur 2 ou 3 comme le mien !

Ou alors tu as déjà une batterie supplémentaire, mais dans ce cas, c'est pas comme ça que ça marche, la batterie qu'il propose dans le kit, je crois qu'elle va dans un autre sac ou en dessous ?

Du coup je comprend plus rien, j'vais retourner sur leur site pour voir ça... :oops:
C'est seulement lorsqu'un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises,
Qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !


Image

Milcd

Message par Milcd » jeu. juil. 12, 2007 15:09

Le Tomtom go a une autonomie de 5 h
comme je ne roule jamais plus de 5 heure par jour ca va encore
je recharche le tomtom sur une prise secteur le soir , tout simplement lol

Avatar de l’utilisateur
riton
ZRX CdF membre n° 6 "Capillotracteur"
Messages : 14068
Inscription : dim. août 01, 2004 22:59
Geolocalisation : Oui
Localisation : Versailles, Paris, Dijon et vice versa

Message par riton » jeu. juil. 12, 2007 15:10

Le coup de la batterie, c'est quand même assez inutile, non?

Une prise allume cigare, ça vaut 10€ tout compris (y compris les éléments supplémentaires comme les cosses, le porte fusible et le câble).
Un fer à souder en promo, c'est 7-10€.

Bref, pour 20€ et une ou deux heures de manip, vous avez une prise allume cigare qui vous permettra d'aller où vous voulez sans souci...

Avatar de l’utilisateur
arno1802
Squatteur
Messages : 1429
Inscription : ven. août 13, 2004 11:49
Geolocalisation : Oui
Localisation : 91 - essonnes
Contact :

Message par arno1802 » ven. juil. 13, 2007 7:03

riton a écrit :Le coup de la batterie, c'est quand même assez inutile, non?

Une prise allume cigare, ça vaut 10€ tout compris (y compris les éléments supplémentaires comme les cosses, le porte fusible et le câble).
Un fer à souder en promo, c'est 7-10€.

Bref, pour 20€ et une ou deux heures de manip, vous avez une prise allume cigare qui vous permettra d'aller où vous voulez sans souci...
+4000000
ZRX1200S 07/2003 - accident du 15 juin 2009
Amput du bras G., nerf arrachés au niveau cou-épaule Plexus-brachial + double pontage de l'artère épaule + mâchoire cassées en 4 parties + Disjonction Sterno-claviculaire.

Take Care !!!

Verrouillé